Description
Panier gourmand Aglaé du PRINTEMPS est composé de :
- Le vin rouge d’Edith et Joël (Languedoc St Georges d’Orques)
- La terrine de bœuf de Lise (Aveyron)
- La tartinade courgettes-basilic d’Aurélie et ses frères (Var)
- Les crackers aux graines de Marie et Léo (Tarn)
- Le mélange quinoa-lentilles corail de Marion et Damien (Cher)
- Confiture de tomates vertes et agrumes de Jean-Yves (Tarn)
- Les bizettes au feu de bois de Samuel (Tarn)
- Le livret de présentation des agriculteurs producteurs : leurs engagements, anecdotes, idées recettes, etc.
- une carte pour votre message (à remplir ou retranscrit pour vous de façon manuscrite)
- (Voir le détail des produits dans l’onglet “composition” ci-contre)
Nous sélectionnons rigoureusement les produits auprès de nos agriculteurs partenaires. Passionnés et exigeants, ils sont engagés dans des modes d’agriculture réfléchis et respectueux des cycles naturels, des terres et/ou des conditions d’élevage. Découvrez leurs histoires et leurs démarches dans le livret accompagnant votre panier.
Nous portons également très attention aux ingrédients et étapes de transformation pour vous assurer une composition saine et des produits de grande qualité. Enfin, nous mettons un point d’honneur à goûter tous les produits et à nous assurer de vous régaler !
Disponible dans la limite des stocks.
Composition
Votre panier du printemps 2023 est composé de :
- Le vin rouge d’Edith et Joël (Languedoc St Georges d’Orques) 75cl
Un vin rouge complexe et gourmand. Des arômes de cerise noire, poivre et pivoine. Une bouche volumineuse avec des tanins légers et soyeux, et une finale d’une belle fraîcheur.
- La terrine de bœuf de Lise en Aveyron – 180g
Le secret gustatif de cette terrine se trouve dans la qualité de sa viande. Préparée « comme à la maison », la liste des ingrédients est courte et lisible. Lors de la dégustation, le pot nous a semblé bien vite terminé… et chez vous ?
- La tartinade courgettes-basilic d’Aurélie et ses frères (Var) – 180g
Les courgettes issues des champs d’Arnaud sont mûries à point afin qu’elles expriment toutes leurs saveurs. Goûtez l’assaisonnement savoureux et la texture onctueuse de cette tartinade et laissez vous transporter en Provence !
- Les crackers aux graines de Marie et Léo (Tarn) – 150g
Des crackers d’une grande finesse et gourmands en graines : flocons d’avoine, graines de courge, tournesol, sésame et pavot. Ces crackers peuvent accompagner votre tartinade courgette-basilic à l’apéritif .
- Le mélange quinoa-lentilles corail de Marion et Damien (Cher) – 350g
Alliance parfaite d’une céréale et d’une légumineuse, pour un repas complet, équilibré et coloré. Très facile et rapide à cuisiner, testez notre délicieuse recette chaude ou dégustez ce mélange froid en salade, avec des crudités, des dés de fromage, des raisins secs..
- Confiture de tomates vertes et agrumes de Jean-Yves (Tarn) – 360g
Ces tomates qui n’ont pas pu bénéficier de la chaleur de l’été, ont été transformées avec talent en confiture. Leur saveur légèrement acidulée est relevée par l’association avec des oranges, du citron et de la cardamone. Fermez les yeux, vous retrouverez toutes les saveurs !
- Les bizettes au feu de bois de Samuel (Tarn)
Nous y avons également ajouté :
- Le livret pour vous présenter les agriculteurs producteurs et les produits que vous allez déguster
- une carte personnalisable avec votre message (si vous offrez le panier, option gratuite).
Panier disponible dans la limite des stocks