06 23 835 816

Boutique

Tous les produits :

Catégories de produits
Grid View
List View
Trier par
Voir
Sale!

En février, Aglaé et les agriculteurs partenaires s’occupent de vous régaler le temps d’un repas. Des produits de grande qualité, déjà cuisinés pour vous.

Profitez-en vite en réservant dès maintenant votre panier repas pour 2.

Dans la limite des stocks disponibles

Livraison offerte en France métropolitaine !

Mariage, baptême, anniversaire, fête de famille, séminaire d’entreprise, etc. Aglaé vous propose des produits d’exception pour régaler vos convives.

Des produits d’exception en toute simplicité et avec un budget maîtrisé, c’est possible !

Formule sur mesure, selon vos envies. A partir de 10€/personne et à partir de 5 personnes.

Pour les amateurs et les connaisseurs de vins, dégustez 4 vins de 4 régions différentes : bulles, rouge et blanc. 2 verres à pieds sérigraphiés vous seront offerts.

Présentation des agriculteurs producteurs dans le livret inclus avec le panier. Les agriculteurs sélectionnés font un travail remarquable et nous offrent des produits d’exception, soutenez et valorisez leur travail tout en vous régalant.

Avec Aglaé, découvrez, savourez et partagez !

Sale!

A chaque saison, soit 4 fois par an, recevez un panier de 6 à 8 produits pour découvrir de savoureux produits en direct d’agriculteurs français.

La tapenade de Manon et Pierre-Henri, oléiculteurs en Drôme provençale.

A base d’olives noires de Nyons (AOP) ce confit d’olive est à la fois original, puissant et doux. A goûter absolument !

Houmous de Juul et Rein, agriculteurs dans le Tarn (81).

Cet houmous, pas trop gras et délicatement épicé, a réussi à convertir des non-adeptes de ce produit !

d’Aurélie et ses frères, maraîchers 

Les courgettes issues des champs d’Arnaud sont mûries à point afin qu’elles expriment toutes leurs saveurs.

Goûtez l’assaisonnement savoureux et la texture onctueuse de cette tartinade et laissez vous transporter en Provence !

Sale!

L’ « Herbe à l’huile : fleur d’ail rose » de Juul et Rein, agriculteurs dans le Tarn (81).

Travaillé avec les fleurs d’ail rose de Lautrec et non les bulbes, le goût est subtil sans manquer de caractère. Un atout indéniable en cuisine.

de Jacques et Benjamin, ostréiculteurs sur l’île de Ré

Cette moutarde bio et artisanale contient 15% de pointes de salicorne au vinaigre. Les tiges fines et craquantes de salicorne apportent des notes iodées et végétales ainsi qu’une texture particulière à cette moutarde. Elles sont aussi très riches en minéraux et en vitamine C.

Fine, forte et onctueuse à la fois, cette moutarde ne vous laissera pas indifférent !

De Pilou et Charles, agriculteurs en Picardie

 

Des chips de blé, croustillantes, saines et originales, goût betteraves rouges & oignon. Sans aucune friture !

Une alternative légère et gourmande pour l’apéritif, que vous pouvez consommer seule ou, place à l’imagination, accompagner de dips froids (mélanges fromage blanc , herbes, thon, concombre…)

Le saucisson 100% pur boeuf Aubrac de Jean-François et Marie-Hélène, éleveurs dans l’Aveyron (12).

Fabriqué traditionnellement, ce saucisson présente une composition très simple, sans nitrite/nitrate ni autres additifs.

Moins gras qu’un saucisson de porc, il se rapproche de la viande séchée. Saisissez l’occasion de tester votre couteau dans le panier fête des pères et goûtez !

Promotion importante car DLUO : 26/09/2022. Dans la limite des stocks disponibles. Les saucissons peuvent être plus secs. Prochain arrivage en novembre.

 

de Guy & Luc, castanéiculteurs en Lozère

Cèpes ramassés par Guy et ses amis dans la châtaigneraie familiale multi-centenaire, ainsi que dans les forêts voisines et naturelles du pays Cévenol, ces cèpes simplement déshydratés viendront sublimer vos plats (viandes rôties ou poêlées, pâtes, omelette…).

Dans la limite des stocks disponibles. DLUO : fin novembre 2022

X