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Fête des mèresx 1Fête des mères - mai 202232,00

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4 produits sélectionnés avec soin, en direct des producteurs, pour gâter les mamans !

Panier gourmand pour découvrir de savoureux produits en direct d’agriculteurs français.

Sale!

A chaque saison, soit 4 fois par an, recevez un panier de 6 à 8 produits pour découvrir de savoureux produits en direct d’agriculteurs français.

Sale!

A chaque saison, soit 4 fois par an, recevez un panier garni de 10 à 12 produits pour découvrir des produits d’excellente qualité en direct d’agriculteurs français.

La tapenade de Manon et Pierre-Henri, oléiculteurs en Drôme provençale (26).

A base d’olives noires de Nyons (AOP) ce confit d’olive est à la fois original, puissant et doux. A goûter absolument !

La tapenade noire de Manon et Pierre-Henri, oléiculteurs en Drôme provençale (26).

A base d’olives noires de Nyons (AOP) cette tapenade est de grande qualité. Sans amertume, elle réconcilie tout le monde avec la tapenade.

Houmous de Juul et Rein, agriculteurs dans le Tarn (81).

Cet houmous, pas trop gras et délicatement épicé, a réussi à convertir des non-adeptes de ce produit !

de Gabriel, Maria et Margaux, maraîchers en Puy de Dôme.

A tartiner sur quelques toasts pour accompagner une entrée ou en apéritif, craquez pour cette crème d’aubergine au sésame et au thym.

Panais-curry à tartiner de Juul et Rein, agriculteurs dans le Tarn (81).

Cette tartinade de légumes vous fera découvrir avec gourmandise l’association du panais avec le curry.

L’ « Herbe à l’huile : fleur d’ail rose » de Juul et Rein, agriculteurs dans le Tarn (81).

Travaillé avec les fleurs d’ail rose de Lautrec et non les bulbes, le goût est subtil sans manquer de caractère. Un atout indéniable en cuisine.

Boudin de Porc noir gascon de Marie-France et Nicolas, éleveurs de montagne, dans les Pyrénées Atlantique (64).

Une race de cochon traditionnelle et un mode d’élevage 100% plein d’air en Vallée d’Aspe donnent  des qualités exceptionnelles de viande, de goût et de tendreté.

Produit d’excellence issu de la ferme de Jérémie et Cyril, éleveurs dans le Tarn et Garonne (82). Ce foie gras vous étonnera par la simplicité de sa recette et son goût authentique. Du sel et du poivre suffisent à le mettre en valeur.

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