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Les bulles de Loire, de Laurent, vigneron à Saumur.

Ce Crémant de Loire AOC Blanc Brut est la cuvée emblématique de la Maison pour ses qualités de fraîcheur, d’équilibre et d’élégance.

Le cépage majoritaire est le chenin blanc, typique et quasiment exclusif du Val de Loire. Robe jaune pâle et fines bulles, un nez complexe de fleurs blanches, tilleul, aubépine.

Vin de réception par excellence, il accompagnera vos apéritifs aussi bien que vos desserts.

Les bulles de Louis, vigneron dans le Tarn (81), en AOP Gaillac.

Cette méthode ancestrale rosée est issue de la rencontre du cépage local « Duras » et du terroir de Lastours, assurant des arômes fruités et une délicieuse typicité Gaillacoise.

Nez friand, flatteur, aux notes de fraise et de framboise acidulée, un bel équilibre où les bulles réveillent le fruit et apportent de la fraîcheur.

Vous allez être étonné par ce confit de foin ! Une confiture faite à base d’une infusion de foin d’été : douce et sucrée, surprenante et délicate, sans oublier sa belle transparence dorée.

A consommer comme une confiture ou en accompagnement d’un fromage à pâte molle ou d’un foie gras.

de Virginie, Biscuitière dans le Tarn

Des biscuits qui tournent rond, entre farines bises et complètes, œufs frais et entiers, bon beurre frais, sucre blond et roux !

Dans ce sablé chocolat-orange, retrouvez les saveurs puissantes et gourmandes du cacao corsé et la douceur acidulée de l’orange confite. Des saveurs qui vous transporte dans la magie de Noël !

de Virginie, Biscuitière dans le Tarn

Des biscuits qui tournent rond, entre farines bises et complètes, œufs frais et entiers, bon beurre frais, sucre blond et roux !

Pour les amateurs de saveurs fortes en cacao ! Un biscuit moelleux ponctué de pépites de chocolat à 70% de cacao, pour toujours plus de chocolat…

de Virginie, Biscuitière dans le Tarn

Des biscuits qui tournent rond, entre farines bises et complètes, œufs frais et entiers, bon beurre frais, sucre blond et roux !

Pour les amateurs de saveurs fortes en cacao ! Un biscuit moelleux ponctué de pépites de chocolat à 70% de cacao, pour toujours plus de chocolat…

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de Marion, Aurélien et Séverine, nuciculteurs en Tarn & Garonne

Vous serez charmé par sa texture onctueuse et son délicieux parfum : des arômes riches en noisettes charmés à la douceur du chocolat.

Une pâte à tartiner directement produite dans l’atelier de la ferme, composée simplement de 3 ingrédients : 50% de noisettes, sucre et cacao. Sans lactose, ni émulsifiant, ni conservateur.

 

de Jean-Yves, agriculteur dans le Tarn

Ces tomates qui n’ont pas pu bénéficier de la chaleur de l’été, ont été transformées avec talent en confiture. Leur saveur légèrement acidulée est relevée par l’association avec des oranges, du citron et de la cardamone.

Fermez les yeux, vous retrouverez toutes les saveurs !

Noisettes entières caramélisées de Laetitia, nucicultrice en Ariège (09). Une mignardise dont il est difficile de refermer le paquet … avis aux courageux !

Production des noisettes en conversion biologique et déjà sans aucun produit phytosanitaire depuis 2008. Transformées par Laetitia directement dans son atelier. 

Située en Lozère (48) la châtaigneraie familiale multi-centenaire offre des fruits de variétés anciennes au goût remarquable.

Onctueuse et gourmande, cette crème de marron AOC  est relevée d’une délicate note de vanille.

de Chloé, apicultrice en Limousin et Flavie, productrice d’herbes médicinales en Corrèze

Aussi original que facile à utiliser, ce produit certifié bio vous offrira des moments gourmands et bien-être. Tous les ruchers sont situés au cœur du Parc Naturel Régional du Périgord-Limousin.

Le thym permet de se prémunir contre les petits maux de l’hiver.

Une cuillère à café de miel, de l’eau chaude : votre infusion est prête !

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Miel polyfloral d’Aude, apicultrice dans le haut Languedoc (34).

Un miel de grande qualité, issu des fleurs sauvages de montagne, récolté en agriculture raisonnée. Les abeilles butinent au cœur des Monts de Lacaune et la Montagne du Haut Languedoc dans le parc naturel régional. Le miel est extrait, naturellement, à la main et à froid pour conserver toutes ses vertus.

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