06 23 835 816

Boutique

Tous les produits :

Catégories de produits
Grid View
List View
Trier par
Voir
Sale!

Les lentilles de Maryse & Franck, agriculteurs en Haute Loire (43).

Les lentilles sont cultivées traditionnellement, sans engrais ni irrigation et selon le cahier des charges AOP de la lentille verte du Puy. Cuisson rapide et non farineuse, ses qualités organoleptiques ne sont plus à prouver !

Sale!

Les bières bio IPA et ambrée d’Odin et Benjamin, paysans brasseurs dans le Gers.

Ces bières sauront convaincre les néophytes de la bière et séduire les initiés.

Scottish 12 IBU : Une bière ambrée aux arômes puissant de malt, avec des notes de caramel et une légère note de fumé qui en font une bière chaleureuse.

Sale!

Les bières bio IPA et ambrée d’Odin et Benjamin, paysans brasseurs dans le Gers.

Ces bières sauront convaincre les néophytes de la bière et séduire les initiés.

IPA 45 IBU : Une bière riche en céréales et en houblon. La complexité de malts utilisés lui confère un corps venant balancer l’amertume ainsi que des notes résineuses, agrumes et fruités pour un résultat équilibré.

Le vin des cousins Fanely, Guillaume et Camille, vignerons en Minervois, Domaine Coudoulet, Château Cesseras.

Vif et fruité, débouchez ce vin dès l’apéritif et profitez-en (s’il en reste..) tout au long du repas !

Sa belle robe limpide et brillante, jaune soutenu et ses arômes intenses de fruits confits et de pêche de vigne vous raviront.

Sale!

Rosé AOP Côtes de Provence BIO, de Marie-Pierre et ses fils, vignerons dans le Var.

Cette cuvée présente une robe claire, aux reflets rose saumoné. Le nez est aromatique, fruité, aux arômes d’abricot et de pêche. La bouche est généreuse, aux notes d’agrumes, avec un corps structuré et une belle persistance.

Un rosé d’une bonne intensité qui illuminera vos déjeuners ou dîners d’été et s’accordera par exemple très bien à vos grillades (poisson ou viande blanche)

Sale!

de Laurent et Dominique COURBIS, vignerons en Ardèche

Ce Saint-Joseph, en mono-cépage 100% syrah, possède une belle robe grenat. Le nez est d’une belle finesse avec beaucoup de fruits rouges et une note soutenue de cassis.

La bouche est gourmande et ronde, avec des senteurs fumées et de légers parfums d’épices. Les tanins bien fondus sont fins et laissent une sensation de velouté très agréable.

Le vin de Louis, vigneron dans le Tarn (81), en AOP Gaillac.

Ce vin rouge de Gaillac est issu de la rencontre entre des cépages locaux et le terroir de Lastours, un élégant équilibre assurant des arômes fruités et une délicieuse typicité.

Le vin d’Arnaud, vigneron dans l’Aude (11), en IGP Pays d’Oc (Cabardès).

Voici le Papa Paysan du Clos Manzotte produit non loin de Carcassonne. C’est un vin fruité avec une dynamique très sympathique en bouche.
“J’aime dire que c’est mon vin « croquant ».

Vous allez être étonné par ce confit de foin ! Une confiture faite à base d’une infusion de foin d’été : douce et sucrée, surprenante et délicate, sans oublier sa belle transparence dorée.

A consommer comme une confiture ou en accompagnement d’un fromage à pâte molle ou d’un foie gras.

de Virginie, Biscuitière dans le Tarn

Des biscuits qui tournent rond, entre farines bises et complètes, œufs frais et entiers, bon beurre frais, sucre blond et roux !

Dans ce sablé chocolat-orange, retrouvez les saveurs puissantes et gourmandes du cacao corsé et la douceur acidulée de l’orange confite. Des saveurs qui vous transporte dans la magie de Noël !

Noisettes entières caramélisées de Laetitia, nucicultrice en Ariège (09). Une mignardise dont il est difficile de refermer le paquet … avis aux courageux !

Production des noisettes en conversion biologique et déjà sans aucun produit phytosanitaire depuis 2008. Transformées par Laetitia directement dans son atelier. 

Située en Lozère (48) la châtaigneraie familiale multi-centenaire offre des fruits de variétés anciennes au goût remarquable.

Onctueuse et gourmande, cette crème de marron AOC  est relevée d’une délicate note de vanille.

X