Description
Les noisettes caramélisées sont délicatement enrobées d’un caramel fin, laissant à cette confiserie toute la saveur d’une noisette légèrement torréfiée. Elles sont caramélisées dans une toupie en cuivre traditionnelle qui permet un enrobage régulier et fin. Idéal en accompagnement d’un café ou un thé.
Les noisettes entières sont produites sans aucun produit phytosanitaire depuis 2008 et le verger est officiellement en conversion biologique.
Promotion car date DLUO 30/09/2022
Le saviez-vous ?
S’il vous fallait un alibi à votre gourmandise… Connaissez-vous tous les bienfaits nutritionnels et diététiques de la noisette ?
La noisette est non seulement délicieuse mais en plus elle est excellente pour le cœur et la mémoire! Elle est très riche en lipide (composés en majorité des acides gras insaturés), en protéines (acides aminés essentiels) et en fibres (en majorités solubles). La teneur en eau est modérée ainsi que le taux de glucides.
Les minéraux et les oligo-éléments se trouvent en concentration remarquable : phosphore, magnésium, calcium, fer, zinc et cuivre. La noisette est également caractérisée par un profil vitaminique original dominé par la vitamine E extrêmement abondante (21 mg). Les vitamines du groupe B sont aussi très bien représentées. (d’après Aprifel, agence fruits et légumes frais)