Description
Votre panier de Noël “Les farfadets” se compose de :
- Les bulles blanches festives du Domaine Sarrabelle, Gaillac, 75cl
- Le délice de truite d’Olivier, 140g, Lot et Garonne
- La pâte à tartiner très gourmande de Marion et sa famille, 200g, Tarn et Garonne
- Les irrésistibles biscuits à la confiture de lait de Paloma, x4, Haute Garonne
- Le livret de présentation des agriculteurs producteurs : leurs engagements, anecdotes, idées recettes, etc.
- une carte pour votre message (à remplir ou retranscrit pour vous de façon manuscrite)
(Voir le détail des produits dans l’onglet “composition” ci-contre)
Comment nous sélectionnons les produits ?
Nous sélectionnons rigoureusement les produits auprès de nos agriculteurs partenaires. Passionnés et exigeants, ils sont engagés dans des modes d’agriculture réfléchis et respectueux des cycles naturels, des terres et/ou des conditions d’élevage. Découvrez leurs histoires et leurs démarches dans le livret accompagnant votre panier.
Nous portons également très attention aux ingrédients et étapes de transformation pour vous assurer une composition saine et des produits de grande qualité. Enfin, nous mettons un point d’honneur à goûter tous les produits et à nous assurer de vous régaler !
Bon plan :
Régalez-vous tout au long de l’année et découvrez la formule annuelle : 1 panier à chaque saison, soit 4 par an livré gratuitement. Parce que l’on a pas envie de manger la même chose lorsqu’il fait chaud ou froid, humide ou sec, alors c’est une façon gourmande de découvrir de bons produits au fur et à mesure des saisons.
Noël approche et vous n’avez pas d’idée pour vos proches ? Avez vous pensé aux paniers gourmands ? Oui mais à condition qu’ils soient de qualité, authentiques et modernes : faites nous confiance pour régaler vos proches. Le temps d’un panier gourmand ou avec une formule qui durera toute l’année.
Disponible dans la limite des stocks.
Composition
Votre panier est composé de :
- Les bulles blanches du Domaine Sarrabelle de Gaillac (Tarn) 75cl
Cette méthode ancestrale est issue de la rencontre du cépage local « Mauzac» et du terroir de Sarrabelle, elle se caractérise par des arômes très frais de pomme verte, et est délicieusement typique du gaillacois.
Ces bulles rafraîchissantes vous surprendront par leur fraîcheur et leur originalité. A déguster pour toute occasion festive!
- Le délice à la truite pour vos toasts de fêtes d’Olivier (Lot et Garonne) – 140g
Toute la saveur de la truite dans cette préparation savamment réalisée à partir de filets de truite fraîche et fumée, relevée par les fameux œufs de truite.
Disposé sur quelques toasts ce délice accompagnera parfaitement les bulles blanches de Gaillac de votre panier.
- La pâte à tartiner très gourmande de Marion et sa famille (Tarn et Garonne) – 200g
Vous serez charmé par sa texture onctueuse et son délicieux parfum : des arômes riches en noisettes charmés à la douceur du chocolat.
Une pâte à tartiner directement produite dans l’atelier de la ferme, composée simplement de 3 ingrédients : 50% de noisettes, sucre et cacao. Sans lactose, ni émulsifiant, ni conservateur.
- Les irrésistibles biscuits à la confiture de lait de Paloma (Haute Garonne) – 4u.
Une recette traditionnelle et familiale secrète. Petits biscuits sablés, garnis de confiture de lait, à la texture très douce, qu’ils soient nature ou au chocolat. La pointe d’agrumes en fin de bouche vient subtilement réveiller vos papilles attendries par la confiture de lait.
Nous y avons également ajouté :
- Le livret pour vous présenter les agriculteurs producteurs et les produits que vous allez déguster
- une carte personnalisable avec votre message (si vous offrez le panier, option gratuite).
- un cadeau : nous avons plaisir de vous offrir un anti-goutte réutilisable et très pratique pour servir votre vin sans faire de tache.
Nous espérons que ce panier ravira vos papilles !
Panier disponible dans la limite des stocks