Description
EDITION LIMITEE NOËL 2022
Panier gourmand Aglaé Découverte est composé de :
- Les bulles rosées de Gaillac de Louis, Château Lastours
- Le foie-gras 130g de Jérémie et son cousin
- Le saucisson 100% pur bœuf Aubrac de Jean-François
- Le confit d’olive au gingembre de Manon et Pierre-Henri
- La confiture de pommes aux épices de Sabine et Hervé
- Le livret de présentation des agriculteurs producteurs : leurs engagements, anecdotes, idées recettes, etc.
- En cadeau : un magnifique couteau en bois pliant 100% français
- une carte pour votre message (à remplir ou retranscrit pour vous de façon manuscrite)
- (Voir le détail des produits dans l’onglet “composition” ci-contre)
Nous sélectionnons rigoureusement les produits auprès de nos agriculteurs partenaires. Passionnés et exigeants, ils sont engagés dans des modes d’agriculture réfléchis et respectueux des cycles naturels, des terres et/ou des conditions d’élevage. Découvrez leurs histoires et leurs démarches dans le livret accompagnant votre panier.
Nous portons également très attention aux ingrédients et étapes de transformation pour vous assurer une composition saine et des produits de grande qualité. Enfin, nous mettons un point d’honneur à goûter tous les produits et à nous assurer de vous régaler !
Disponible dans la limite des stocks.
Entreprises, associations ou commande groupée, contactez-nous !
Composition
Votre panier “Découverte” de Noël 2022 est composé de :
- La méthode ancestrale rosée de Gaillac de Louis, vigneron dans le Tarn. Une belle bouteille et une délicieuse typicité pour ces bulles 100% Duras pour assurer un moment festif. (Bouteille de 75 cL)
- Le foie-gras (130g) de Jérémie et son cousin, agriculteurs en Tarn & Garonne. En agriculture raisonnée, ils autoproduisent les céréales pour nourrir leurs volailles (poulets, pintades, canards), garantie sans OGM. Les canards sont gavés au maïs entier de l’exploitation. (Pot en verre de 130g)
- Le saucisson 100% pur bœuf Aubrac de Jean-François (Aveyron). Moins gras qu’un saucisson de porc, son goût se rapproche de celui de la viande séchée. Ce saucisson fabriqué traditionnellement, sans nitrate/nitrite ni autres additifs, deviendra l’ingrédient indispensable de vos apéritifs ou pique-niques. Saisissez l’occasion de tester votre couteau et goûtez ! (environ 220g)
- La tapenade « confit d’olives au gingembre » de Manon et Pierre-Etienne, oléiculteurs en Drôme Provençale. A base d’olives noires de Nyons (AOP), ce confit d’olive est à la fois original, puissant et doux. A goûter absolument ! (Pot de 90g)
- La confiture de pommes aux épices de Sabine et Hervé, dans le Tarn & Garonne. Des morceaux généreux de pommes pour cette confiture originale et de saison. La douceur de la pomme est relevée par les épices typiques de Noël. De quoi bien démarrer la journée dans l’ambiance des fêtes de fin d’année. (Pot de 230g)
Nous y avons également ajouté :
- Cadeau : un couteau pliant en bois. Ce couteau a été fabriqué dans une entreprise familiale engagée pour le véritable « 100% fabriqué en France ». Pliant, il a une lame en acier inox trempé inoxydable, un manche en bois de hêtre vernis et une virole bloquante brevetée à double guidage.
- Le livret pour vous présenter les agriculteurs producteurs et les produits que vous allez déguster
- une carte personnalisable avec votre message (si vous offrez le panier, option gratuite).
Panier disponible dans la limite des stocks
Entreprises, CSE, associations, commandes groupées, contactez-nous.