Description
Des sablés comme à la maison ! (ou en mieux 🙂 )
Craquez pour ces sablés aux saveurs de Noël. Des ingrédients naturels, locaux, et de qualité. Un biscuit réconfortant et gourmand à souhait !
Le saviez-vous ?
Un biscuit doit être avant tout un plaisir mais n’oublions pas qu’il est aussi une ingénieuse façon de conserver, stocker et transporter un concentré d’aliments très nutritifs. Pour une conservation optimale, ressortez les boîtes en fer blanc de vos grand-mères !
Découvrez Virginie
qui vous a préparé dans sn atelier tarnais ces biscuits très gourmands. Cliquez simplement dans l’onglet ci-contre “Qui se cache derrière”.
Pour nous, Virginie à définitivement la meilleure recette de sablés moelleux tout chocolat. Elle n’utilise que des ingrédients de qualité, locaux et bio. Certifié Nature et Progrès.
Découvrez également ses 2 autres recettes : les “orangettes” chocolat-orange pour vous transporter dans la magie de Noël. Cliquez ici
Le mot de Virginie :
« Travailler avec des producteurs locaux donne du sens à mon métier. Quand je regarde mon pétrin je ne vois pas seulement la farine qui se mêle aux autres ingrédients, mais le travail des paysans qui produisent nos aliments. Ce sont les paysages du Tarn qui défilent tous les jours sous mes yeux dans mon atelier ! »
Découvrez également Marie & Léo,
agriculteurs dans le Tarn, qui cultivent les céréales et lui fournissent la farine. C’est un véritable cercle vertueux qui a été pensé sur leur ferme. Tout à fait ce que l’on aime vous présenter à travers la sélection Aglaé : des modes de productions agricoles de qualité, réfléchis et positifs !
Si vous avez des questions ou envie d’en savoir +, n’hésitez pas à nous contacter, nous adorons parler d’agriculture et mettre en avant tous les agriculteurs et agricultrice partenaires de notre réseau. Contactez-nous facilement par téléphone, email ou à travers les réseaux sociaux Facebook, Instagram ou LinkedIn.