Description
Panier gourmand Aglaé “Les tartinades coup de cœur” est composé de :
- Rillettes 100% canard de Jérémie et son cousin, 200g
- Délice de truite d’Olivier, 140g
- Pâté de chèvre aux châtaignes de Marion et Quentin, 180g
- Houmous du Tarn de Julia, 100g
- Tartinable courgette et basilic d’Aurélie, 130g
- La crème de poivron rosso d’Anne et Florence, 135g
- Le livret de présentation des agriculteurs producteurs : leurs engagements, anecdotes, idées recettes, etc.
- En cadeau : une jolie carte de vœux et son enveloppe (conception et fabrication en France)
- une carte avec votre message personnel : retranscrit pour vous de façon manuscrite
-> Voir le détail des produits dans l’onglet “composition” ci-contre)
Photos non contractuelles, les vraies photos arrivent ! Nous sommes une petite entreprise et le temps nous manque.. merci pour votre compréhension !
Nous sélectionnons rigoureusement les produits auprès de nos agriculteurs partenaires. Passionnés et exigeants, ils sont engagés dans des modes d’agriculture réfléchis et respectueux des cycles naturels, des terres et/ou des conditions d’élevage. Découvrez leurs histoires et leurs démarches dans le livret accompagnant votre panier.
Nous portons également très attention aux ingrédients et étapes de transformation pour vous assurer une composition saine et des produits de grande qualité. Enfin, nous mettons un point d’honneur à goûter tous les produits et à nous assurer de vous régaler !
Disponible dans la limite des stocks.
Entreprises, associations ou commande groupée, contactez-nous !
Composition
Votre panier “les tartinables coup de cœur 2024” est composé de :
- Les rillettes 100% canard de Jérémie et son cousin, agriculteurs en Tarn & Garonne. En agriculture raisonnée, ils autoproduisent les céréales pour nourrir leurs volailles (poulets, pintades, canards), garantie sans OGM. Les canards sont gavés au maïs entier de l’exploitation. (Pot en verre de 200g)
-
Le délice à la truite pour vos toasts de fêtes d’Olivier (Lot et Garonne). Toute la saveur de la truite dans cette préparation savamment réalisée à partir de filets de truite fraîche et fumée, relevée par les fameux œufs de truite. (Pot en verre de 140g)
-
Le pâté de chèvre aux châtaignes de Marion et Lucas, éleveurs dans le Tarn. Stop aux préjugés : il vous suffit de goûter à ce pâté pour changer d’avis sur la viande de chèvre. La viande caprine, peu utilisée dans la cuisine française est pourtant l’une des plus consommée dans le monde. A déguster simplement sur une tranche de bon pain frais, ou en dés dans une salade. (pot de 180g)
-
La crème de poivron ancien doux D’Anne et Florence, dans le Gers & Lot et Garonne. Crème de poivron doux de variété ancienne corno di toro rouge, douce et acidulée, cuisinée avec des ingrédients naturels, des pommes origine Sud ouest, un peu d’huile d’olive extra vierge, du jus de citron, des oignons et de l’ail. A utiliser comme une sauce avec du riz, dans un fond de tarte, comme condiment avec une viande ou un poisson ou simplement à tartiner ! (Pot de 135g)
- La tartinade courgettes-basilic d’Aurélie et ses frères, maraîchers dans le Var. Les courgettes issues des champs d’Arnaud sont mûries à point pour en extraire toutes les saveurs. Assaisonnement savoureux et texture onctueuse se mêlent dans cette tartinade. Laissez-vous transporter en Provence ! (Pot de 180g)
- Le houmous de Juul et Rein, agriculteurs dans le Tarn. Cet houmous, pas trop gras et délicatement épicé, a réussi à convertir des non-adeptes de ce produit ! A déguster sur vos toasts, avec une salade, en accompagnement ou à l’apéritif. Les pois chiche, légumineuse riche en protéines végétales, sont cultivés selon le label « Nature & Progrès » et en agriculture biologique. (pot de 100g)
Nous y avons également ajouté :
Panier disponible dans la limite des stocks
Entreprises, CSE, associations, commandes groupées, contactez-nous.