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De Pilou et Charles, agriculteurs en Picardie
Des chips de blé, croustillantes, saines et originales, goût betteraves rouges & oignon. Sans aucune friture !
Une alternative légère et gourmande pour l’apéritif, que vous pouvez consommer seule ou, place à l’imagination, accompagner de dips froids (mélanges fromage blanc , herbes, thon, concombre…)
De Pilou et Charles, agriculteurs en Picardie
Des chips de lentilles, croustillantes, saines et originales, goût Pesto Basilic. Sans aucune friture !
Une alternative légère et gourmande pour l’apéritif, que vous pouvez consommer seule ou, place à l’imagination, accompagner de dips froids (mélanges fromage blanc , herbes, thon, concombre…)
de Marion et Damien, agriculteurs
Alliance parfaite d’une céréale et d’une légumineuse, pour un repas complet, équilibré et coloré.
Très facile et rapide à cuisiner, testez notre délicieuse recette chaude ou dégustez ce mélange froid en salade, avec des crudités, des dés de fromage, des raisins secs..
de Guy & Luc, castanéiculteurs en Lozère
Cèpes ramassés par Guy et ses amis dans la châtaigneraie familiale multi-centenaire, ainsi que dans les forêts voisines et naturelles du pays Cévenol, ces cèpes simplement déshydratés viendront sublimer vos plats (viandes rôties ou poêlées, pâtes, omelette…).
Dans la limite des stocks disponibles. DLUO : fin novembre 2022
Boudin de Porc noir gascon de Marie-France et Nicolas, éleveurs de montagne, dans les Pyrénées Atlantique (64).
Une race de cochon traditionnelle et un mode d’élevage 100% plein d’air en Vallée d’Aspe donnent des qualités exceptionnelles de viande, de goût et de tendreté.
Un boudin en verrine longue conservation, ça c’est une bonne idée ! A tartiner en apéritif, à déguster comme une viande avec un accompagnement ou encore à cuisiner par exemple en tarte fine.
Délice à la truite d’Olivier, pisciculteur en Lot & Garonne
Toute la saveur de la truite dans cette préparation savamment réalisée à partir de filets de truite fraîche et fumée, relevée par les fameux œufs de truite.
A déguster sur des toasts ou en entrée froide.
Une sélection de 6 tartinades salées plébiscitées tout au long de l’année et élues coup de cœur dans la sélection Aglaé !
Présentation des agriculteurs producteurs dans le livret inclus avec le panier. Les agriculteurs sélectionnés font un travail remarquable et nous offrent des produits d’exception, soutenez et valorisez leur travail tout en vous régalant.
Produit d’excellence issu de la ferme de Jérémie et Cyril, éleveurs dans le Tarn et Garonne (82). Ce foie gras vous étonnera par la simplicité de sa recette et son goût authentique. Du sel et du poivre suffisent à le mettre en valeur.
de Marion et Lucas, éleveurs dans le Tarn (81)
Stop aux préjugés : il vous suffit de goûter à ce pâté pour changer d’avis sur la viande de chèvre. La viande caprine, peu utilisée dans la cuisine française est pourtant l’une des plus consommée dans le monde.
A déguster simplement sur une tranche de bon pain frais, ou en dés dans une salade. Faites-nous confiance…c’est un véritable coup de cœur et une belle découverte !
Une alimentation au maïs entier produit sur la ferme en agriculture raisonnée et des recettes traditionnelles permettent à Cyril et Jérémie, éleveurs dans le Tarn et Garonne (82), d’obtenir des produits d’exception.
Les lentilles de Maryse & Franck, agriculteurs en Haute Loire (43).
Les lentilles sont cultivées traditionnellement, sans engrais ni irrigation et selon le cahier des charges AOP de la lentille verte du Puy. Cuisson rapide et non farineuse, ses qualités organoleptiques ne sont plus à prouver !
Les bières bio IPA et ambrée d’Odin et Benjamin, paysans brasseurs dans le Gers.
Ces bières sauront convaincre les néophytes de la bière et séduire les initiés.
Scottish 12 IBU : Une bière ambrée aux arômes puissant de malt, avec des notes de caramel et une légère note de fumé qui en font une bière chaleureuse.
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