06 23 835 816

45/1 produit
Panier garnis cadeaux pour les jeunes et les "toujours" jeunesx 1Les tartinables coup de cœur45,00

Boutique

Tous les produits :

Catégories de produits
Grid View
List View
Trier par
Voir

de Jean, Ariège

Cette charcuterie a été préparée de façon traditionnelle sans aucun additif, ni sel nitrité, ni sucre ajouté, ni conservateur, ni colorant, simplement une préparation aux herbes : sel de Camargue bio & épices bio (ail, thym, laurier, poivre, piment, cumin).

Une viande de grande qualité de vache de race gasconne. Un élevage naturel dans les montagnes ariégeoises.

 

 

 

Sale!

La tapenade de Manon et Pierre-Henri, oléiculteurs en Drôme provençale.

A base d’olives noires de Nyons (AOP) ce confit d’olive est à la fois original, puissant et doux. A goûter absolument !

Sale!

Houmous de Juul et Rein, agriculteurs dans le Tarn (81).

Cet houmous, pas trop gras et délicatement épicé, a réussi à convertir des non-adeptes de ce produit !

Sale!

d’Aurélie et ses frères, maraîchers 

Les courgettes issues des champs d’Arnaud sont mûries à point afin qu’elles expriment toutes leurs saveurs.

Goûtez l’assaisonnement savoureux et la texture onctueuse de cette tartinade et laissez vous transporter en Provence !

L’ « Herbe à l’huile : fleur d’ail rose » de Juul et Rein, agriculteurs dans le Tarn (81).

Travaillé avec les fleurs d’ail rose de Lautrec et non les bulbes, le goût est subtil sans manquer de caractère. Un atout indéniable en cuisine.

De Pilou et Charles, agriculteurs en Picardie

Des chips de lentilles, croustillantes, saines et originales, goût Pesto Basilic. Sans aucune friture !

Une alternative légère et gourmande pour l’apéritif, que vous pouvez consommer seule ou, place à l’imagination, accompagner de dips froids (mélanges fromage blanc , herbes, thon, concombre…)

de Marion et Damien, agriculteurs

Alliance parfaite d’une céréale et d’une légumineuse, pour un repas complet, équilibré et coloré.

Très facile et rapide à cuisiner, testez notre délicieuse recette chaude ou dégustez ce mélange froid en salade, avec des crudités, des dés de fromage, des raisins secs..

Sale!

de Guy & Luc, castanéiculteurs en Lozère

Cèpes ramassés par Guy et ses amis dans la châtaigneraie familiale multi-centenaire, ainsi que dans les forêts voisines et naturelles du pays Cévenol, ces cèpes simplement déshydratés viendront sublimer vos plats (viandes rôties ou poêlées, pâtes, omelette…).

Dans la limite des stocks disponibles. DLUO : fin novembre 2022

Boudin de Porc noir gascon de Marie-France et Nicolas, éleveurs de montagne, dans les Pyrénées Atlantique (64).

Une race de cochon traditionnelle et un mode d’élevage 100% plein d’air en Vallée d’Aspe donnent  des qualités exceptionnelles de viande, de goût et de tendreté.

Un boudin en verrine longue conservation, ça c’est une bonne idée ! A tartiner en apéritif, à déguster comme une viande avec un accompagnement ou encore à cuisiner par exemple en tarte fine.

Délice à la truite d’Olivier, pisciculteur en Lot & Garonne

Toute la saveur de la truite dans cette préparation savamment réalisée à partir de filets de truite fraîche et fumée, relevée par les fameux œufs de truite.

A déguster sur des toasts ou en entrée froide.

Produit d’excellence issu de la ferme de Jérémie et Cyril, éleveurs dans le Tarn et Garonne (82). Ce foie gras vous étonnera par la simplicité de sa recette et son goût authentique.

Les volailles sont d’abord élevées en plein air aux céréales de la ferme, puis gavées au maïs entier. Retrouvez le vrai goût d’un foie gras de grande qualité ! Du sel et du poivre suffisent à le mettre en valeur.

Dans un joli pot weck en verre

Une sélection de 6 tartinades salées plébiscitées tout au long de l’année et élues coup de cœur dans la sélection Aglaé !

Présentation des agriculteurs producteurs dans le livret inclus avec le panier. Les agriculteurs sélectionnés font un travail remarquable et nous offrent des produits d’exception, soutenez et valorisez leur travail tout en vous régalant.

X